Частушки - Ходят важно, как павлины...

Ходят важно – как павлины,
Офицеры на парад.
Отдыхают, есть причина,
Нынче праздник, говорят.

Я милёнку своему
Подарю подарочек -
На шириночку замок,
Чтоб забыл товарочек.
 
Подтянул Егор штаны,
Чтобы не сползали,
Братья в армию ушли,
А его не взяли...

Не хочу быть мужиком,
Ну куда ж деваться.
Коль родился с "хоботком"
Нужно размножаться.

С сослуживцем отмечали
Праздник смелых мужиков.
Всем прохожим надавали
С перепоя тумаков.

ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА - задание майское

Пенсионная реформа
Не даёт народу спать.
Год прибавят, не зазорно,
Хуже, если целых пять.

Любит жинка прибедняться,
У самой в шкафу пять шуб.
Сколько можно надрываться,
Человек я, а не дуб.
 
Был вчера супруг под мухой,
Нынче сил подняться нет.
Не нужны ему котлеты,
Дай рассольчик на обед...

Отдыхать лечу в Анапу
По путёвке, пятый год.
На глаза надвинув шляпу,
Отдыхает там народ.

Мундиаль идёт в России,
Водят негры хоровод.
И рождаемость повысят,
Чёрный сделают приплод.


Рецензии