РОНЦ - 23 февраля

На Каширском поле брани,
Перевязанный лежишь,
На Каширском поле брани,
Ты за "химией" следишь,
Уничтожишь метастазы,
Рецидивам не бывать,
Ты, и в этот славный праздник,
Продолжаешь "воевать",
За семью свою родную,
За друзей, и за врагов,
Выполняя указанья, ... медсестер и докторов!

23.02.18


Рецензии