Золотая осень

В лесу осеннее убранство.
Кружили листья хороводы.
На землю медленно ложатся
И в светлый день, и в непогоду!

И ветер нежно напевает,
Шурша тихонечко листвой.
Златая осень вдохновляет
Своею яркой красотой!


Рецензии