***

Открытое небо, разбиты кометы,
В пределах всей нашей огромной планеты,
Еще постараюсь пожить.

Да так, чтоб быть честным и следующих жизнях,
И смыть навека черно-белую призму,
Нелепых уловок и лжи.

Не знаю, тяну ли на война света,
Ведь мало лишь личного моего кредо,
Чтоб судьбы с любовью смешать.

И я не из тех, кто представлен к награде,
Но вижу, что здесь ты мой друг и Соратник,
Я чувствую,
Ты мне нужна.


Рецензии