Напрасно

И в отражении твоём не видно глаз
Они молчат. Их выплакало горе
Немой судьбы тупой оскал
И ты живёшь теперь ни с чем не споря

И мокрой леской тянутся часы
Запутались узлы в руках усталых
Мечта моя останется вдали
Плескаясь на закате в красках алых

Давно уже больны с тобой тоской
И снова вырвется проклятьем слабость
На голых нервах выкипела страсть
И мажет сажей поцелуев жалость

Умирающим плодом солнце
Разольётся по снегу красным
Мы хотели быть просто собою
Напрасно...


Рецензии