***

Нас всегда заменяют другими ,
Таким близким когда-то ,
Мы становимся вновь чужими,
Но сколько ,скажите побеждать будут обиды?

Ночью лунной ,ночью звездной
Вспомнишь как был заботой окутан,
Всегда находил для нее пять минуток
Ты до сих пор помнишь номера тех маршруток ...

Нет дыма без огня ,как отношений без дерьма
А может к черту гордость? Ведь без нее - тьма,
Пускай,заставит снова сойти с ума...
Но она ,мой друг будет ТВОЯ


Рецензии