Золотистым покровом ночи

Золотистым покровом ночи
Накрывает мои мечты.
Я бежала что было мочи.
Я бежала... А как же ты?!
На плечах своих нежных, девичьих
Я несла неподъемный груз.
Ты копался в проблемах мелочных;
Не мужчина - а просто трус!
И глаза голубые, синие,
Я любила их больше всего,
И прекрасные когда-то лилии -
Мне не нужно больше того.
Если спросишь тебе я отвечу:
“Наш союз не так уж и прочен!”
И уйду я сегодня вечером
Золотистым покровом ночи...
23 февраля 2018


Рецензии