Мечта об Алых парусах

МЕЧТЫ ОБ АЛЫХ ПАРУСАХ

Все люди, верят в чудеса!
Любовь -единственную ждут,
В айфон, запишут  адреса,
В надежде, что Ее найдут!

У девочки Ассоль ,была....,
Мечта, об Алых парусах,
В романе Грина, расцвела,
Легенда, что живет в веках!

Считали все ,её чудной,
Одна- в избушке рыбака,
Жила она,- цветной  мечтой,
Самой, взлететь на облака!

Узнав, об этом -капитан,
Решил мечту осуществить,
Грей -молод, не был он смутьян,
Хотел ей сердце подарить !

И ранним утром на заре,
Забрезжил Алый огонёк ,
Фрегат "Секрет", в морской волне,
Внимание Ее привлёк....!

Сто сорок тысяч парусов,
Эмоции,- не смогут передать,
Мир встал, и нет больше часов,
Есть только счастье! Благодать!

Когда мы любим, то должны...,
Любимым ,чудо подарить,
И удивлять!- Всем нам важны,
Умеющие, -так! Любить!

Не знаю, -более красивой,
Об Алых парусах,-мечты...!
Что делает, людей счастливей,
Способен ли на это -ТЫ???!!!

22.02.2017


Рецензии