Он - настоящий

"Настоящий Мужчина, кто же Он?..
Красивый, стройный, молодой?..
Он не блестит, - как "медальон!"..
Тепло и Свет Его внутри - Живой!..
.
В морозы Он укроет мягким пледом,
Придёт на помощь в трудный час,
Как тень..Он за тобою - следом!!..
Вытаскивая из депрессии не раз!..
.
Внутри горит Он страстью пылкой,
Любовь не выставляя... на показ,
Глаза искрятся... светлою улыбкой,
Я замечала в жизни сколько раз!!..
.
Любитель кресла у камина...
В зимний вечер, фужер в руках..
Нет для других Его в помине,
Победой в хоккее, грезит в облаках.
.
Гордится тем, что всеми Он любим,
И масса поздравлений в феврале...
Защитнику Отечества так необходимо
Внимание всех юных женщин на Земле!!"..


Рецензии