Он поведет своим путем!

Крест высоко под небесами,
Все ближе к Господу Христу,
Крест виден людям на земле,
Они свой крест несут в себе!

Монах молитвой просит Бога,
Спасти всех грешников земли,
Господь всем людям помогает,
Он слышит всех на Небесах!

Мы на земле готовимся на небо,
На встречу с Господом Христом,
Всем Господь Бог даёт спасение,
В конце Он поведет своим путём!

23.02.2018


Рецензии