Послание

Он держит смятое послание,
Печально смотрит мне в глаза,
А в нём прощальное признание,
Любимый, было от тебя

В недоумении спросила
Зачем прислал ко мне гонца,
Ответ услышала уныло,
Что самого уж нет тебя.

Я шла всю жизнь,ища могилку,
Не положить туда цветы,
Остаться ценною посылкой
С тобой в моей большой любви.


Рецензии