чем пахнет счастье для меня?

чем пахнет счастье для меня, спросили у меня однажды,
весенним озорным дождем, любовью маминой отважной.

большим скоплением людей, на стадионе я болею,
и одиночеством своим, когда мне видно я взрослею.

погожей песнью соловья, что так влюблен в леса и в утро,
и чудом пущенным с добром, в него я верю почему то...


Рецензии