Миф

Ты просто был со мною нежен,
И я со страстную тоской
Запоминала смеха скрежет
И взгляд невинный с добротой.

Всегда - улыбка, всегда - милость,
И от твоих во мне речей
Кричало сердце моё, билось,
Оно сжималось всё сильней.

Но всё ж развеялись виденья
Внушаемых тобой молитв,
Смешались краски озаренья,
Ведь всё, что было - только миф.


Рецензии