Цветы

Ой вы,милые цветочки,
Я пришла вам рассказать
Про волшебные те ночки,
Где мы с милым шли гулять

И как нашу с ним дорожку
Звёздный купол накрывал,
Светлый месяц понемножку
Ту тропинку освещал

Звуки той волшебной встречи
Помнят уши, помнят плечи,
Но исчезла навсегда
Эта дивная тропа.

Нет нигде её примет
То была ли, то ли нет
Может мне приснилось это?
Не найду тропы приметы


Рецензии