Кто сказал что не бывает черной полосы?

Кто сказал что жизнь прекрасна
Кто сказал что не бывает чёрной полосы
Люди те наверное не знают
Что такое жить одной в ночи,
И что бывает больно
Смотреть как догорают старые мосты.
Ведь вместе с ними все сгорает
И просто знакомые мне люди и те с кем были мы близки


Рецензии