Славянка

Для всех, кто в Армии служил,
Славянка стала, словно гимн.
И рубежи своей Страны,
Мы защищали, как могли.

Казах, литовец и чечен,
Азербайджанец и туркмен.
Стояли все в одном строю,
Не позавидуешь врагу.

Мальчишек в восемнадцать лет,
Боялись даже без ракет.
За нами Родина была,
Спокойно спала детвора.

В любом ауле и селе,
В Москве, Норильске, Душанбе.
В семье всегда был хоть один,
Кто честно Родине служил.

Пусть нет теперь большой Страны
И поменялись рубежи.
Осталась память и наш день,
Его мы празднуем теперь.

И двадцать третье февраля,
Объединяет нас всегда.
Всем счастья, мира и любви,
Чтоб не дожили  до войны.


Рецензии