В 10 утра...

  В 10 утра
  меня
  интересуют всего несколько вещей:

  почему так кружится голова,
  когда оттает кусок мяса, что вынырнул из моей морозилки
  и почему Ты
  все ещё сидишь в моих строчках?

  В этом трёх-комнатном мире, что,
  не о чем больше писать?!



*Возрождение сюрреализма. - Зеррт Вадим


Рецензии