Знаешь, мне стыдно признавать...

Знаешь, мне стыдно признавать,
Но безнадежно я люблю.
Ты этого не хочешь знать,
Хоть я того и не таю.

Несмотря на то, что таю
Я в глазах твоих прекрасных -
Не узнать об этом маю,
Не узнать о нас, ненастных.

О, как люблю я наблюдать в тебе
Сухого ветра летнего мотивы,
Напевы птиц весенних в синеве
И непроглядные меж нами льдины...

С тобою мы не будем никогда,
Я слишком ясно это понимаю.
Любовь моя не будет навсегда -
И без тебя весь мир я осязаю.


Рецензии