Немного о дружбе мужской...

        Бывает друг порой  - дороже брата,
           Об этом всем поведал Соломон...
       В беде поддержит с верностью солдата,
       Свой подвиг совершив, запрячет звон...

        Любя друг друга, мы с тобой друзья,
           Твоих грехов не замечаю вовсе,
          Мужчине без друзей никак нельзя, -
       Есть в этом прок и уйма разной пользы!

        Скажи кто друг твой и скажу - где ты,
           Его нашёл ты на путях далёких...
           Свели вас вместе войны и мечты,
         Но там же, где-то, потеряли многих!
   
         Друг настоящий, для твоей же славы,
         Делить Вам вместе радостный успех,
          Для помощи вам дам лесные травы -
          Жизнь защитят мощнее, чем доспех!

       Тебе, с друзьями, дверь открою настежь,
           Любовью дом наполним без труда...
          Всю покажи друзьям от Неба, залежь,
           Вам сил придаст священная Вода!

           Делить с тобой не станем барыши,
            В Любви и Дружбе выгоды не ищем,
        Ты другу верному, свет сердца, покажи,
        Пусть это станет самой вкусной пищей!

         Мужская дружба быть должна - слепой,
      Слепой вглубь смотрит, проявляя верность
          И я хочу такой быть, мой родной,
      Не спрашивай зачем, поверь, не ревность!


Рецензии