скрипка

Струны скрипки
Терзают душу.
Слезы любви
Душат.
 
Лёгкие звуки,
Тяжелые мысли. 
Долгие муки,
На протяжении жизни.

Переходы, перегибы,
И вновь тройное дыхание.
Простите скрипке
Ночные завывания.

Ведь это её призвание.


Рецензии