Не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну, не  оставляй,
ты  моё  сердце постоянно  покоряй.
Для счастья чувства нам с тобой даны,
друг для друга жизнь налаживать должны.

Не  оставляй  меня одну,  прошу  тебя
открой  скорее  свою  душу  для  меня.
Я  покорюсь твоим  желаниям и мечтам.
тебя  мой милый,  никому я не отдам.

Не оставляй меня одну, рискуешь вновь,
однажды предал  ты надежду и любовь.
Простила раз,прощу второй, тебя молю,
безумно я  пока  тебя ещё   люблю.

Не  оставляй меня одну, смотри в глаза,
и   по  щеке  скатилась горькая  слеза,
Не оставляй меня одну и будь  со мной,
судьба связала нитью нас с тобой,одной.
        23.02.2018.


Рецензии