Лишь только песню я свою запел

Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:

https://www.realmusic.ru/songs/1627530

Лишь только песню я свою запел,
Глаза её внезапно изменились.
В них страстное желанье рассмотрел.
Они притягивали и искрились.

Песня, как прелюдия к любви
В единое сердца сближает.
И не теряйся, миг лови,
Ничто не помешает.

Глаза мне говорили: - "Я твоя,
Бери меня и делай, что захочешь.
Ты в своих песнях не тая
Желания на свет выносишь."

Возможно через годы где-нибудь
Мелодия моя тебе приснится.
Не просыпайся, с нею будь
И вспоминай как солнышко садится.


Рецензии