Я люблю ее

Я люблю ее.

Такую холодную, сложную, со всеми словами ее непонятными, со всеми манерами на грани издёвки. На каблуках, в платье и с ****скими красными губами.

Я люблю ее

Ее море, ее прогулки, ее хитрые прозрачные глаза. Ее рваные джинсы и розовые кеды. Ветер в ее волосах.

Я люблю ее.

Утреннюю, сонную, юную, взрослую, мурчащую про снег за окном и всякую ерунду. Она обнимает меня за спину, целует много много и я не хочу никуда и никогда из ее кровати.

Я люблю ее отвратительные мускусные духи. Ее женский аромат сводит с ума. Мне кажется, что я раб лампы.

Я люблю ее.

Она так горячо отдает свое послушное тело. Она такая живая и дерзкая. Я готов открывать ее всю жизнь. Входить в нее нежно-нежно и порвать на тысячу кусочков.

Я люблю ее.

Кажется, она только затыкает мной дыру в своем сердце. Она не любит меня, она отдает тело, но ее душа для меня недоступна. Я никогда не хотел женскую душу, но ради ее души я готов терпеть и меняться.

Я люблю ее.

Смотреть как она работает, как готовит, как пишет свои дурацкие стихи о боге, хотя может быть и обо мне.

Я люблю ее.

Она плачет, ей плохо, ей больно. А я как дурак боюсь подойти, защитить, удержать. Я такой смелый не знаю, что делать. Я теряю ее.

Я люблю ее.

Она умная, черт побери, она такая умная, она все видит и все знает обо мне. О том, какое я ничтожество. О том, как я бегу от нее, от ее любви, как я пытаюсь стереть другими телами ее следы, ее запах, ее слова.

Она проводит своими острыми пальчиками по моему лицу и я почти умираю от счастья.


Рецензии