Живу ожиданием

Каждый день в ожидании,нестерпимая боль,
Боже! Давший любовь мне,ну не сыпь же ты соль,
Дай терпенья набраться,тихо встать у черты,
Той ,что даст нам связаться,Боже! Ангел! Где ты?

Счастью мало так надо,лишь один поцелуй,
И сказать только надо: Милый,ты- не ревнуй!
И добавить лишь надо: В мире,ты ведь один,
Ты же сердцу награда и душе господин.

Лишь теперь понимая,что такое любовь,
Я пишу эти строки,поцелована вновь,
Я живу ожиданьем и мой сон наяву,
Впредь,не верю страданьям,лишь тобой,я живууууу!!!!!!!!!!!

23\02\2018 год
04:14
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии