За Защитников Родины

Красная дата, праздник мужчин
Не выпить по сто, не вижу причин
За Защитников Родины выпью до дна
Они служат России, спи спокойна страна.

За моряков, погранцов, пехоту, десант
Тех, кто на присяге сжимал автомат
За тех, кто в строю, за тех, кто служил
За живущих сейчас, и кто жизнь положил.

Кто уволен в запас, заступил кто на пост
За всех этих ребят звучит этот тост
Всегда честно служили России сыны
Ребята за вас, пусть не будет войны.


Рецензии