Расстояние

За моим окном холод и вьюга,
За твоим слякоть и грязь,
А говорил, у нас весна наступает раньше.
Февраль, такой разный февраль.

Когда ты доедаешь тарелку супа,
Я только открываю глаза,
Варю я кофе лениво,
А ты возвращаешься на работу назад.

У тебя было такое жаркое лето,
А у меня был холодный июнь.
Ты смотрел на затмение лунное,
А я на сотни зимних бурь.

Ты не понял меня окончательно,
Или я не поняла тебя.
Для тебя это все расстояния,
Для меня это все ерунда.


Рецензии