Ушедшим

Вначале их было несколько,
И каждый оставил шрам,
Ушедших, пропавших без вести,
Сломавших напополам.

Потом я считала сотнями,
Затем потеряла счет,
Не верила до последнего,
Что каждый из них уйдет.

И долго об этом думала,
Все силилась их понять.
Но для меня безумие,
Любимых вот так терять.

Ведь те, кто свои по духу,
Подаренные судьбой,
За них я готова в воду,
В огонь или даже в бой.

Но если они уходят,
Прощаются вмиг со мной,
Себя в дороге находят,
То так решено судьбой.


Рецензии