По душам

Я как могу, оттачиваю слог,
Ты знаешь, это – как твои картины.
А вот и весть, мой дальновидный Бог:
Я возвращаюсь в город Катерины!

В тот самый зал, с плетёными двумя
Креслами, разделившими когда-то,
Орлом ворвусь, не попрошу принять -
И снова март, другие только даты.

И будет обновляться город - тот,
Которым пренебрёг я, окаянный,
И в этот раз мы будем кушать торт:
Ты приезжай сюда весной, Снежана!

12.02.2016


Рецензии