Моей дочке

МОЕЙ ДОЧКЕ



Младшая дочь зовёт— Папуля!
И Сердце ёкает в груди,
Моя родная красотуля,
Пусть Счастье будет впереди!

Растёт не по годам, я знаю,
А по часам— как стебелёк,
В дом заходя, меня встречая,
Все время  спросит ;Как денёк?

Хрупка, изысканна и нежна,
Характер только,  очень твёрд,
В ней океан Любви безбрежный,
Вопросов много задаёт.

Подарки мне всегда готовит,
Открытку, с надписью; Сюрприз!
Когда болею— приголубит,
«Смогу я всё!»— такой девиз.

Всего добьётся в жизни— знаю!
Всегда подставлю ей плечо,
Будь счастлива! Моя родная!
Люблю! —Целую горячо!

23.02.2018


Рецензии