Чашка кофе

На заваленном столе
Среди офисных бумаг
В блюдечке лежит суфле,
Чашка с кофе — рядом так.

За дневною суетой
Съедено суфле до крох
Лишь стоит почти пустой
Кофе в чашке, словно лох!

Он давно уже остыл,
И мешается везде.
Про него весь мир забыл,
Не до кофе в суете!

На заваленном столе,
Так один весь день стоит.
Как немой укор тебе:
ДОПЕВАЙ! - чтоб без обид!


Рецензии