Наконец-таки пришёл..

открываю дверь, а он,
весь сияет как пятак,
борода висит на ухе,
ухмыляется дурак.

- с Новым ггодом празздррравлляю!
заикаясь говорит,
за косяк рукой вцепился,
на ногах едва стоит.

я невольно улыбнулся,
наконец-таки пришёл,
говорю ему: - зараза!
как же ты меня нашёл?

он мне гордо заявляет:
- не волнуйся (мол) сынок,
мы на то и дед-морозы,
чтоб найти клиента в срок.

хоть цунами, хоть война,
нам на это наплевать!
наливай давай скорее,
хватит попусту болтать.

достаю коньяк из шкафа
(раз "легла такая карта"),
в этот день не грех и выпить,
как-никак - Восьмое марта!!!


Рецензии
Класс!ная изюминка в конце. Спасибо за улыбку

Александр Широких   02.12.2020 09:41     Заявить о нарушении
здравствуйте Александр.
благодарю вас за отклик.
всего вам самого наилучшего.
с уважением.

Виталий Игнашин   12.12.2020 04:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.