Примите их все... Просто так!

Нежный, Весенний букет...
В нём Солнца лучистого свет...
В нём Неба лазурного гладь...
Подснежники в нём... И Весна!

Букетик Любви... Огонёк...
В душе море чувств и костров...
Мы в чарах Любви... Мы парим...
И мы во Вселенной одни!

Букет из Романтики... Свеч...
В нём Лунный, струящийся свет...
В нём Звёзды... И Путь в бесконечность...
В нём Сказка... И Таинство встреч...

Ну вот... Три букета у вас...
Примите их все... Просто так...
И пусть будет в жизни Любовь!
Романтика вместе с Весной!

Ната Наташа Гончарова. 22.03.2017.


Рецензии