прими

Не могу я кольцо обручальное.
В этой жизни тебе подарить.
Не карта ведь жизнь, игральная,
Невозможно её подменить.

Это было с нами когда то,
Целовались под белой фатой.
Только жизнь не виновата,
Ты с другим была, я с другой.

Поезд жизни мчится вперёд,
Каждый день новые картинки.
И сейчас настал мой черёд,
Убирать с ресничек дождинки.

Всё, что прожито, то от Бога,
И его надо благодарить,
Что счастливых дней было много,
И сейчас продолжаем мы жить.

Мои чувства.... платье венчальное,
А фата...признанье в любви.
Объятия...кольцо обручальное,
Ты всем сердцем это прими.


Рецензии