Экс. на Уходя, не гасите свет.. Виталий Петров 2

Экспромт на «Уходя, не гасите свет...» (Виталий Петров 2)

http://www.stihi.ru/2018/02/22/8484

"Уходя, не гасите свет,
Пусть горит он в сердцах и душах.
Расставанья острый момент
Может вмиг, - осталось, - разрушить."
......................................

"Уходя, не гасите свет...", -
Важно в тьме сплошной не очутиться.
Пусть во взоре всегда любовь,
Счастьем светятся милые лица.

Появилась любовь, - беречь,
Растить аленький тот цветочек.
И в сердцах двоих чтоб всегда, -
Сада райского уголочек.

23.02.2018


Рецензии