Для родных

Колокольчиком смех. На затылке волос завитушки.
Чтобы чувствовать гордость за звания Муж и Отец,
Мы, как лом, переплавим едва замолчавшие пушки.
И в веках повторимся биением детских сердец.


Рецензии