Среди снегов и многоточий

Зимы воздушно-белое крыло
Лениво падало на мостовую.
Ах, сколько снега намело,
На нем любовь свою рисую.

Портрет любви почти готов.
В нем все тепло мое и нежность.
Среди серебряных снегов
Любви я вижу бесконечность.

И невозможность убежать,
Расставить запятые, точки.
Я продолжаю рисовать.
Среди снегов и многоточий...

@ Клари Сс

23.02.2018


Рецензии