Отзывы на стихи сетричек во Христе

"Душою в молитве склонись"-Наталья Близнецова

Молитва творит чудеса,
Она открывает нам Небо
Увидит душа Небеса,
Пред Богом склоняя колена.

"Смиритесь пред Всевышним"-Анастасия Арвада

Нелегко жить в мире этом,
Но лишь у Бога есть ответы,
Как прожить без зла, любя
Учиться нужно у Христа.

"2017-й прошёл"-Валентина Объедкова-Кузина

За всё спасибо Богу и Христу,
За жизнь, за милость и любовь
За то, что дверь открыл к Творцу,
Услышать дал спасенья зов.

"Я плачу"-Валентина Коц

Жить по духу, пламенея,
Искать Бога, не устать,
В Его волю, для нас, веря
Приход скорый Христа ждать.

"Ты когда-нибудь благодарил"-Елена Редекоп

Благодарите Господа Небес,
За любовь, Его, благую
За Христа, что умер и воскрес,
За то, что всех прощает и милует.

"Жизнь-неровная дорога"-Анастасия Арвада

Слава Богу! Аллилуйя!,
Пусть душа всегда ликует
Придёт Божья благодать,
Если жизнь, Ему отдать.


Рецензии
прекрасные отзывы, очень приятно читать. Благодати Божьей желаю. с любовью,

Наталья Близнецова   28.02.2018 15:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа!
С теплом!

Ковалёва Вера   01.03.2018 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.