Кто сказал, что стучится весна

Кто сказал, что стучится весна,
Что конец снегопадам и стужам?
То лучами играет зима
В белоснежных узорах из кружев.

Заискрились снежинками ель
И деревья, что в зимних нарядах.
И становится праздничным день,
Загораясь в пушистых гирляндах.



Спасибо автору снимка


Рецензии