Сказки...

Так хотела к тебе прильнуть,
Ощутить сильных рук объятия.
Обо всем на свете забыть,
Замереть. И лишь губ слияние.
Позвонила, просила - "Приди!".
И чтоб просто со мной был ласков.
Ты сказал - "Не смогу, не жди".
Не хотел! Остальное сказки.
Если б тоже по мне скучал,
Если б также мечтал о встрече...
Ничего бы не объяснял,
Просто б взял и ко мне приехал!


Рецензии