Потому что ни все так умеют

МОЖЕТ БЫТЬ ТОРОПИЛИСЬ НАПИТЬСЯ,
МЫ ДРУГ ДРУГОМ В ОБЪТЬЯХ СВОИХ,
СУЖДЕНО ЕСЛИ БУДЕТ ВЛЮБИТЬСЯ,
ПУСТЬ ВЛЮБЛЁННОСТЬ НАСТИГНЕТ ДВОИХ.

И НЕ НАДО БЕЖАТЬ СЛОМЯ ШЕЮ,
ЗА ЛЮБОВЬЮ, НОВОЙ СВОЕЙ,
ПОТОМУ ЧТО НИ ВСЕ ТАК УМЕЮТ,
СВОЁ СЕРДЦЕ СЖИГАТЬ ДО УГЛЕЙ.


Рецензии