Стираются образы

Стираются образы в памяти дней
Прошедших когда-то и канувших в лету,
Расплывчатей стали и хуже видней
Знакомые лица средь белого света,

Но кротко желанье по ходу судьбы
В случайном прохожем при взгляде дуэльном
Кого-то из близких вернутся черты,
И тут же исчезнут в проёме панельном.


Рецензии