Поздравляю вас мужчины!!!

Мое почтение вам мужчины,
Сегодня праздник только ваш,
А значит веские причины,
Подарок сделать- карандаш.

Носки, трусы, барсетку тоже,
Обид чтоб не было потом,
Желание исполнить может,
Короче вас с ФЕВРАЛЬСКИМ днем.

Мы любим вас и очень ценим,
Ну чтоб мы делали без вас,
Мы не помянем вашей лени,
Что обижали грубо нас.

Мы вас простить все время рады,
Моментов счастья не забыть,
Муж для жены всегда награда,
Наш долг вас холить и любить.

Простите нас всегда капризных,
И недовольных  и больных,
Простите сцены и сюрпризы,
Ведь скучно было бы без них.

В семье познать возможно счастье,
И этим надо дорожить,
Красивой быть не в нашей власти,
Но в нашей власти вас любить.

Любовь покроет недостатки,
А без любви, что за семья,
Дай Бог Вам жить всегда в достатке,
Дай Бог счастливого житья.


Рецензии