3 месяца...

помню прекрасный осенний закат
и листья золотистого цвета,
тихий беспечный ночной звездопад
и запах ушедшего лета. 
 
3 месяца бесспорных ошибок
и постоянный холод в душе.
как мне не хватает улыбок
в грязной,пустой тишине..
 
сентябрь,октябрь,ноябрь
пройдут также как год. 
снова найду я корабль,
который меня заберет! 
 
от ныне минувших ошибок,
и от жизни по выходным,
от борьбы за сверхприбыль
и от чувства, что снова один.
 
бюджет-это достоинство;
мускулы-это почет;
победить слабого-это мужество,
унижать-это улет.
 
но все же я помню тот осенний закат
и тихий беспечный ночной звездопад.
он был ужасно красивый,слегка розоват,
но в жизни все еще присутствует яд!


Рецензии