Нота Фе

Сотрите памяти границы
Пусть в вальсе снега заметет,
Все что ангиною гноилось
Все, что смолчалось в переплет.

Пусть будет сонно, тихо, гладко
И лишь за окнами февраль
Укроет снегом - будто в прятки
Души не гаснущей скрижаль.


Рецензии