Не простужен

Ты грусти не смотрел в глаза,
И слёз моих не видел.
Ты и со мною не был "за",
Любил, но больше ненавидел.

И боли моей ты не знаешь,
Все мысли свои забывая,
Ты думал всё будет как надо,
А я вот плохая и злая.

Не надо речей твоих мутных
Они мне так "пачкают" уши,
Тобой я уже не болею,
А ты мной и не был простужен. (21.02.2018)


Рецензии