буйная мысль

   ***  только для мистиков

    Эх, уйти мне бы в море
        А то город в заборе
          Из запретов держащих
           Да мордатых  щемящих
          От пустых разговоров
              И блуждающих  взоров
                Доску выломать силой
                Ведь давно всё  прогнило


Рецензии