С днём рождения!

С днём рождения, Максим!
Будь Счастливым и Большим,
Ты во всех делах, Любви.
Сердцем редко ты грусти.

Улыбайся, Жизнь чудесна,
Коротка, как сон младенца.
Береги же каждый день,
Выставляя за дверь лень.

Окружи заботой Душу,
Защити от суеты,
Злой и праздной нищеты.
Не держи её в темнице,
Пусть парит на Небе птицей.

И Любовь не обижай,
Лаской нежной удивляй.
И она тебя наполнит
Ароматом тех цветов,
Где Надежда, вкус Весны
И счастливые Мечты.

Оживут твои глаза,
В них вольётся бирюза.
Мысли, как вода, польются.
Смоют грязь с твоих дорог,
И найдёшь ты свой порог.

Будет сердцу вновь уютно,
На душе не будет пусто.
Счастье в дом войдёт хозяйкой,
Выгоняя прочь беду,
Злую, скверную чуму.

С днём рождения тебя,
Поздравляют Чудеса!


Рецензии