Участь

Шкура  греет,  блохи  живы -
Шкандыбает  пес  паршивый.
Тоже  жизнь.  В  конце  концов,
Все  приметы  налицо:

Собаке  грызть,  вестимо,  кость.
В  глазах  ее  вместима  злость.
О  сходстве  не  могло  быть  речи,
Но  льются  слезы  человечьи.

22 февраля 2018 г.


Рецензии