От губ твоих... Анатолий Яковлевич Романо И Экспро

"От губ твоих я чувствую блаженство..." /Анатолий Яковлевич Романов И Экспромт/.

http://www.stihi.ru/2018/02/23/40
                . . . . . .

                * * *
От губ твоих я чувствую блаженство,
Я пленник их под яркою звездой.
«О, ты, моё живое совершенство», –
Воскликнул я в себе своей душой.

А на стене лучом луна отменно
Изобразила тенями этюд.
Как две змеи, переплетаясь нежно,
Создали мы своим сердцам уют.

Анатолий Яковлевич Романов, 2018
.............................

Экспромт на «От губ твоих я чувствую блаженство...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/02/23/40

"Как две змеи, переплетаясь нежно,
Создали мы своим сердцам уют."
.............................

Губами нежно я тебя касаюсь.
И чувством пламенею, и горю.
Не скрою, и сама себе признаюсь, -
Давно и страстно что тебя люблю.

И пусть луна лучами к нам заглянет.
Стучится ветер крыльями в окно.
С тобой любви мы оба ведь желаем,
Пусть двое превращаются в одно.
:
Очень чувственные строки.
Пусть это совершенство всегда радует твои душу и сердце ответной любовью.:)))

Валентинка Павлова   23.02.2018

Валентинка, благодарю.

"Как будто солнце горит в сердце,
Распространяет все лучи.
Душа нашёптывает смело:
"Признайся ему, не молчи."
Валентинка Павлова

Валя, не молчи...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   23.02.2018


Рецензии