Мой Маяковский посвящение Владимиру Маяковскому

Мой любимый поэт – Маяковский,

И в каждой строчке я с ним согласен.

Если из сестер превращаются в братьев,

Из братьев в сестёр, то это – несчастье.


Не отнимала жизнь и возможность

Жить как хочешь и не по уставу.

В чем-то другом в жизни есть сложность,

Никак не в том, что неба мало.


Каждый решает насколько он может,

Руки имеются, ноги и мысли.

Наворовать, капитал приумножить

или остаться честным юристом?
 

На злобу дня факты изложив,

Я не хочу душой отдаляться,

Чтобы за деньги продать свою жопу

И на британском флаге болтаться.
 

Мы ведь имеем то, что хотели.

И выживаем в условиях рая.

Сами создали такую Россию:

Жить здесь хотели, но выживаем.


Память стирают борцам поколений.

Туп легион, и он множится кратно.

Осиротели, остолбенели,

Все в телефонах уже безвозвратно.


Кто воевал и за чью же свободу?

Младший не вспомнит: он туп как фанера.

Лишь легион наплодят регионы,

Силы рабочей причем непомерно.


Вы выживайте учиться иначе.

В голову вбиты другие идеи.

Мой Маяковский под бой от курантов

Станет нужнее борцам поколений.


Рецензии